春日宝宝防蚊小物推荐

春日防蚊,很多家长都非常害怕给宝宝选择化学成分的产品,因为他们觉得化学成分很难从外观判断好坏,担心会给宝宝带来不好的影响。那么春日宝宝防蚊有什么安全

    春日防蚊,很多家长都非常害怕给宝宝选择化学成分的产品,因为他们觉得化学成分很难从外观判断好坏,担心会给宝宝带来不好的影响。那么春日宝宝防蚊有什么安全效果好的东西呢?

    天气回暖,蚊子们也出来撒欢了。最近,许多当了妈的小伙伴们都跟小编抱怨说,家里的蚊子总是趁机叮宝宝而不叮自己,狡猾得不得了!嘿嘿,那是当然的,蚊子最清楚哪个人类更细皮嫩肉好欺负了。想要阻止蚊子向宝宝靠拢,咱们还得用点小手段~

    1、最时尚:宝宝驱蚊手环

    驱蚊手环是一种散发自然香气、具有驱蚊功效的时尚手环,因为佩戴方便且外形美观,受到了许多潮爸潮妈们的青睐。在大热的真人秀节目《爸爸去哪儿》中,吴镇宇的儿子费曼就曾经佩戴过一款非常可爱的驱蚊手环哦。

    不过在选择驱蚊手环时,爸妈们一定不能太贪图便宜,要知道几元钱的东西是不可能含有纯天然植物精华的。许多劣质的产品往往都是打着天然的旗号,用化学成分大玩“狸猫换太子”,这样即使确实有驱蚊的效果,对宝宝的伤害也是非常大的。

    小编建议爸妈们,在选购时要先认准正规厂家生产的、具有商标号的产品,其次再看产品的包装印刷效果是否清晰,颜色是否饱满无重影等。

    还有说法认为,正品的包装袋通常采用不透光的铝箔袋子,因为精油长时间暴露在阳光下会失去部分作用,而假货为了节约成本通常会用透明袋子包装。(⊙v⊙)嗯,小编觉得这也不失为一个判断的好方法哦。