已婚女为何想偷情寻刺激

女性想偷情,这种心理或许是很值得我们去研究的,大量的调查显示,即使家庭生活再幸福,女人依旧会想要偷情。今天,小编就来为你揭秘女人偷情心理,不妨一起看

    女性想偷情,这种心理或许是很值得我们去研究的,大量的调查显示,即使家庭生活再幸福,女人依旧会想要偷情。今天,小编就来为你揭秘女人偷情心理,不妨一起看看女人出轨的表现都有哪些吧!

    英美学者研究发现,想要出轨的已婚女性,并非婚姻生活不美满,只是觉得夫妻间的房事不够刺激。这项研究说明,“婚姻美满”和“性生活满足”似乎没有太大关连。

    当今社会,物质繁荣与精神贫乏已形成了鲜明的落差。

    换句话说,当一个人在温饱之后,只有婚姻的存在没有情感的经营就会出大问题。

    这不,笔者在网上看到《过半已婚女性想偷情寻求刺激》的报道,虽说这是西方学者针对已婚女性进行的调查,但过半女性坦言想玩偷情寻刺激,并非婚姻生活不美满,只是觉得夫妻间的房事不够刺激。

    这就让人觉得惊讶!看来,过半已婚女性想偷情寻求刺激的报道,我们不能一看了之,更别认为这是老外的事情,与我们无关。毕竟大家都是人,何况地球已变村。

    那么,婚姻美满幸福的女性为何也想玩出轨寻刺激呢?为说清这个问题,有必要先了解一下何谓幸福美满的婚姻!