对照穴位按摩排除人体毒素

  如今的气温越来越低,这时也正是人体个方面机能开始减弱的时候,再加上空气污染严重,此时人们的胃口大开,总是不知不觉就会吃多,而此时人体的新陈代谢缓慢,

  如今的气温越来越低,这时也正是人体个方面机能开始减弱的时候,再加上空气污染严重,此时人们的胃口大开,总是不知不觉就会吃多,而此时人体的新陈代谢缓慢,因此容易导致身体内部毒素的堆积,因而造成各种疾病的出现,所以我们要彻底扫除身体内的毒素带来的负面影响,那么不妨从穴位按摩开始吧。

  合谷穴

  体内毒素的沉积,会造成正常生理机能被扰乱,影响新陈代谢的运作。经常按压合谷穴,能够使大肠经脉处组织和器官的疾患减轻或消除,实现排出体内堆积毒素的目的。最重要的是,按压合谷穴简单快捷,不管是在开会还是在坐车都能随时随地给自己来个健康穴疗!

  具体位置:位于手背拇指和食指张成45度角时,骨头延长线交点的位置。按压方法:指压时朝小指方向用力,用双手拇指交替按压两手的穴位 20次。